Шуршанье сортирных вшей

Биполярныйпсих
Шуршание сортирных вшей -
Музыка для моих ушей
Бульканье в унитазе мочи
Все-равно что огонь свечи
Словопрения политиканов
Как писк мышей в образе тараканов
На работе ****ешь слабоумных, инфантильных филистеров мне
Особенно приятен: О погоде, о жене, еде, о *** знает еще каких вещах
О начальнице или детях или этих, что являются пятиюродивыми трехколенными. Дрожайшими. Незабвенными.
В зоопарке или дурдоме - я живу и там и там
Восхищает мордобесие в коме
Пребывающих вечно трудяг, что с закрытым ртом
Низвергают потоки яда
На всех вышеперечисленных
Все-равно что слушать нытье студентов
Из альма-матара отчисленных
Социальные сети, как зеркальце
Для уродливого нарцисса
Эскапизм и башня из слоновой кости
Запомните на мгновение - вы, куски прогрессивного мяса
Негодующие от злости за ограничение прав и свобод
Прогрессирующих в переворот -
Сцилла и харибда давно сожрали Одисееву сраку
И он уже не увидит пенелопу свою и итаку
Страх и тлен - гниющее бревно, тонущее в болоте непремен, а могло быть нечто выразительное
А не жалкое и омерзительное
Парадокс наших дней - чем ярче, тем отвратительней
Дважды два давно - пять или ноль
Не согласны? Не важно. Вы думаете...
О чем? О вещах или о людях.
Ни о чем - и правильно
Раздавлен магнит непримирения
Крошки со стола народовластия
Вы -  собираете с вожделением
Трусишки, что хуже любого труса
Сознательно наказания страшащегося
За проявление признаков исцеления
Нагрянет кара из чартогов красного замка жесточайшая
Искус наших дней - глубже, быстрей, жестче или нежней.
Словом - инновационней!
Скучно? Скучайте вместе.
Heroish терпимости впуская в себя
Любовь - иллюзия, избавляющая от иллюзий
Словом - тавтология
Я могу говорить красиво и даже думать, но это нынче не в почете
Я сам - всего лишь недочет, проповедующий о недочете
Найти бы клад и я б уехал куда подальше от всего этого мазохистского фетишизма,
Нигилизма и онанизма, идеализма и бесплодия
Я всегда твердил, что жизнь-пародия на нечто пародистое.
И в этом весь человек Эпохи Орфея
Он может получить практически все
При этом ничем никогда не владея.
Но поступает обратно и в этом трагедия ослепленного ярчайшим закатом в истории мрака. Падение. О! Возлюбленное мое падение! Свобода и долг, а между ними @.