P. E. temps

Аида Ивена
De nouveau dommage
Ces tous  sont passage
C'est toi qui doit garder mon coeur
Moi non plus
Tu es un etrange monsieur

Tu as regarde
Nous avons bavarde
Tu ne dois pas arreter cela
Moi non plus
Ce tous allons etre bien. Voila