После меня

Инна Бик
Как же хочется бритву взять,
Чтобы линию жизни прервать,
Чтобы боль моя - под откос,
Чтобы не было больше слез.

Пусть зимою ударит мороз,
Летом стебли пусть гнутся от рос,
С крыш капели весною звенят,
Только все это после меня...