Дева в озере купалась

Родин Владимир
Дева в озере купалась
Прячась в камыше,
Ей свиданье улыбалось
С милым в шалаше.

И любуясь отраженьем,
Стоя на мостках,
Предвкушая наслажденье
В розовых сосках,

Губки, бантиком сложила,
В томный поцелуй,
Руку к лону приложила,
Как огромный буй.

Закипела, заиграла
Молодая кровь,
Тело девичье ласкала
Страстная любовь.

Как сознание кончало
Улетая прочь,
Всё кружило и кричало
Словно в шабаш ночь.

Так резвилась озорница
С милым в шалаше,
Завтра ехать за границу,
С мужем- атташе.