Дождь по карнизу каплями

Ирина Никифорова
Дождь по карнизу каплями,
Сердится снова,  хмурится.
Лужи надсадно кашляют
Вслед за простывшей улицей.

Вдребезги вся идиллия,
Что  сентябрём нагадано.
Катится  прочь  бессилие
В  ночь по тропе накатанной…

Миг этот  (не кручинушка!),
Сплином осенним  слепленный,
Бережно скроет зимушка
Снежным великолепием…





Коллаж моей дочери Надюши.