Помоги

Михаил Гавриш
Одинокая птица, ты искала в пути,
то что мне уже снилось,ведь тебя нет, прости,
одинокая птица, словно день или ночь,
голос мой слышишь тише?Не смогу я помочь.

Припев

Помоги мне,
отпусти мои слезы.
Ты прости мне,
одинокие ночи.
Словно кофе,
ты меня выпиваешь,
снова ноты,
и сонаты играешь.

2 куплет

Улетаю прощаюсь, я нашел только сны,
я тотчас отпускаю, все что долго хранил,
и тебя забываю, дожидаясь весны,
одинокая птица, прошу мне помоги .

Припев

Помоги мне,
отпусти мои слезы.
Ты прости мне,
одинокие ночи.
Словно кофе,
ты меня выпиваешь,
снова ноты,
и сонаты играешь.