Моему пингвинчику

Максим Черненко
Люблю тебя, очень-очень!
Как в нашу с тобой первую осень,
Как в первые дни, как в последние ночи,
Люблю и хочу жить с тобой долго очень!

Встречать хочу тебя вечерами,
По утрам целовать и обнимать ночами,
Держаться за руки, говорить глазами,
И слушать биение сердца часами.

Хочу сделать тебе большую пузяку,
Чтобы толкался там кто-то руками,
Чтобы громко кричало оно по ночам
И не давало нам ссориться по мелочам.

Чтобы и в радости, и в ненастье,
Ты, я и наше безграничное счастье
Всегда оставались неразлучны
И вместе преодолевали любые кручи!