Тропинки

Володя Лебедев
Как много на земле тропинок разных.
Природных и искусственных аллей.
Красивых и ужасно безобразных
И все зовут:,,Пройди по нам скорей.''
            И я иду, бегу, спешу, стараюсь
            Найти одну, ведущую к тебе.
            Где я с любовью снова повстречаюсь
            Наперекор и року, и судьбе.