открыть

Котт Оревуар
Люди вскрывают нервы
По нарисованной карте,
Лики отбросив жертв и
Хакнув законы кармы.

Литры табачного дыма -
Амбулаторная мера,
Нации необходима
Для трепанации веры.

В такт часам опадает
С плеч пожелтевшее лето.
Кончики пальцев стирая
Мы открываем небо