Правила гостиной Под Оранжевым Абажуром

Под Оранжевым Абажуром
Уважаемые авторы!


1. Критиковать выставленные на конкурсы произведения не рекомендуется.
Для критики существует раздел "Разбор полётов", где стихи оценивает наш постоянный рецензент Екатерина Цуммер.
2. Условия проведения конкурсов оговариваются в заставке к каждому конкурсу. Если авторам не нравятся эти условия, то они просто не участвуют в нем.
3. Авторы  замечаний, разжигающих расовую и национальную рознь, а также оскорбляющих участников и ведущих конкурсов, будут удаляться с площадки.