Ты ж помнишь

Блантер Татьяна
                Когда померещится осень -
                Ты просто закрой левый глаз..

                «Разорванные куски» (Андрей Кац Доктор)
                http://www.stihi.ru/2013/10/24/11561>





А что мне еще
остается,
как только закрыть
левый глаз?
Ты ж помнишь,
как вместе летели?
Что с правым?
-отдельный рассказ.
Но я ни о чем
не жалею.
С тех пор нет
и следа тоски.
08 флаконов аллея,
алеет фингал
от доски.
И не к чему, вроде,
придраться.
Ведь сделали это,
любя...
Сейчас наберу 112 -
и знай,-
обожаю тебя!