Позвони

Александр Черечукин
Нет сил терпеть,
Минута - вечность,
Я разрываюсь изнутри,
Плевать на жалкую беспечность,
Я навсегда в плену любви.

Быть одному нет больше мочи,
И я кричу в объятьях ночи,
Ко всем: всевышнему, судьбе,
С тобой хочу я быть везде!

Твой голос жду я как спасенья,
В окне пейзаж укрытый тенью,
Жизнь без тебя не жизнь - мученье,
Я жду, скорее позвони!

Мне не стерпеть с тобой разлуки,
Дрожат лишившись силы руки,
В толпе мерцающих огней,
Я мчусь один, звони скорей.