Полотно

Млечный Двигатель
Небо раскроено на множество пазлов-холстов...
а холст – это жизнь ...
рисуй на нём всё, что ты захочешь,
ведь это эстетика мира....
а ты художник, способный рассказать свою правду,
и когда-нибудь  твой пазл подойдет к общему полотну...