Встреча в Калининске

Лееле Потапова
* * *
Как хорошо без микрофона касаться тайных струн души
И чувствовать себя как дома в располагающей тиши,
И видеть мыслей отраженье в до дна распахнутых глазах,
Попеременно растворяясь в улыбках, понимании, слезах...

А когда начнем прощаться,с удивлением поймем,
Как же был гостеприимен этот милый книжкин дом!

          Наташе Мартыновой
Поразительно емок, удивительно краток
Этот автопортрет восхитительной девы:
Нераскрытая тайна, чудо загадка,
Обязательно станет она Королевой!