Колесо

Сергей Георг Сретенский
Честь во лжи,
ложь - в чести!
Никуда не иду
А куда мне идти
коль печать на роду:
Одиночества круг -
Это то колесо
издающее звук
отдающий в висок
А его оборот -
На осине - петля
В ней иудова плоть
Перестала вилять