Моя часть антитезы к стиху моей друге старое

Слава Волен
Не покинь меня до заката,
Ты не знаешь, как жарко в полдень
В миллионы многоточий
Без тебя находить ответы...
Не бываешь со мной - ты не знаешь,
Как прекрасно бывает лето-
Постоянство заглавных строчек
Ручкой писать в подстрочник.
Мне спокойно, когда издалека
Ты заметишь за окном тихо,
Отдуплишься, как в экспресии небо
В океан бросает стихи мои...
И уже так предсказуемо
На весну разбухшие почки
Расцветают в семицветики
Опадают порочно...

Лицезреть