Елене Пейслер

Евгений Фельк 2
Пить пиво с Пейслер я хочу,
Еще курить с ней сигарету.
И что ж, что ты так далеко?
Скорей налей по Интернету!
Ленусь, ответь мне: совесть есть?
Ешь третий день одна кальмары!
Родня тебе я или нет? Налей быстрее, без базара!

04.06.2013 - Евгений Фельк