Моя стрельцовская душа

Елена Никандрова
Моя "стрельцовская" душа
Была зачата где-то в марте.
Она сидит на первой парте
И вам внимает, чуть дыша.

Она глядит всегда в нутро,
Не видя ваших оболочек.
Она не любит проволОчек
И этих смыслов между строк.

Она не встанет на дыбы,
Билетик вынув несчастливый,
А просто будет ждать прилива
На берегу своей судьбы.