Не хочу я идти. 2006 год. тебе, снайпер, Иван Гури

Надежда Горланова
Искалечена жизнь.
Что в ней было?
Очень трудно о том вспоминать.
Пусть простят небеса,
Пусть простит меня Бог!
Что пришлось в человека стрелять.

Тяжело на душе,
Что нас ждет впереди?
Злоба, ярость душевная? Жутко!
Где покоя глотнуть?
Где нам силушки взять?
Чтоб душою понять это чутко.

О, Владыка небес!
Всемогущий мой Бог!
Вразуми Ты, направь человека!
Нам не надо войны,
Нам не надо вражды!
Ты - Хозяин грядущего века!

Вырви жало из уст,
Злобу в нас погаси!
И заполни Ты душу смирением.
Я молю Тебя, Бог! –
Ты прости нас, прости!
Не хочу я идти, дай спасение!