Асе Кудрявцевой

Лееле Потапова
Тоненькие пальцы,чёртики в глазах:
Девочка-былинка, девчонка-стрекоза.
Что-то сочиняет и поёт про жизнь,
Но судить с налету девчонку не спеши:
Модная прическа, характер озорной,
А внутри таится стерженек стальной!