счастливые люди..

Море Во Мне
от любви до разлуки- несколько слов
несколько слов и от горя , до счастья.
счастливые люди не пишут стихов.
и не вытирают слезы уже мокрым запястьем.

счастливые люди не пьют вечерами.
не курят так горько, что хочется плакать
счастливые люди не лечатся снами
счастливые люди- счастливы, однако.

от мечты до надежды- вечность прожить
та же вечность нужна, чтобы снова поверить
люди с мечтою умеют ценить.
а те, что с надеждой забывают потери.

люди с надеждой, не пьют литрами кофе
и верят, что на счастье , бьется посуда.
люди с надеждой, путешествуют по Европе
и верят, что осенью с ними случится чудо.

от жизни до смерти- всего лишь секунда
лишь секунда нужна,чтобы все потерять.
смерть идет вникуда и приходит оттуда.
и тех, кого она забрала уже никогда не обнять

люди, что потеряли, знают о горе.
и понимают, что мертвых тоже можно любить
люди, что потеряли лечатся морем
и в мире все хрупкое - начинают ценить

счастливые люди, те, что смогли все пережить
счастливые люди, не ждут с неба знаков.
счастливые люди, те, что любят и будут любить
счастливые люди- счастливы, однако.