Ты не моя... увы теперь...

Юра Щербаков
Желаю я тебе одно.
Что я не дал тебе давно.
В чем сомневался не решаясь.
Не сделав шаг и не боясь.
Но видит Бог как я любил.
И небеса благодарил.
И думал только о тебе.
Когда рассвет встречал в окне.

Желаю я тебе любви.
Ты будешь счастлива в ночи.
Не я коснусь твоих волос.
И прошепчу слова до слез.
И в поцелуях не моих.
Гореть ты будешь от любви.
И позабудешь обо мне.
Когда ты с ним наедине.

Иди в перед не оглянись.
И в новой жизни твой каприз.
Исполнит в таинстве любви.
Твой новый ангел во плоти...