Ночь

Змей Горыныч 3
Ночь стирает знаки наших судеб
Тенью на натруженных ладонях.
День, перемолов тебя, забудет,
Тьма преобразит и успокоит.

Шепотом, чуть слышной ворожбою
Нежно заживит былые раны.
В сумраке нетрудно быть любою –
Тихой и волнующей… и странной.

Кажешься себе пустым и лишним,
Сидя у камина безучастно…
Просто подойдет к тебе неслышно,
Тронет за плечо и скажет: здравствуй…