Нелюбимому

Арина Маякова
Прости, хороший, ты ни при чем.
Избитая фраза, но дело во мне.
Я не смогу открыться твоим ключом,
Я просто не вижу тебя во сне.

Ты замечательный, очень милый.
Возможно, мог бы стать идеальным,
Но больше года с неистовой силой
Тянусь я туда, где не ждут.
Как банально.

Прости, хороший, ты ни при чем.
Он просто забрал мои чувства с собой,
Заполнив дыру в груди кирпичом,
Оставив бесчувственной и вечно одной.

Прости, хороший, ты не виноват
Ты можешь быть самым волшебно-красивым
Ты можешь быть добр или грубоват
Но Он-ни с кем ни за что не сравнимый

Мой любимый.
_______
Я просто хочу, чтобы всё было справедливо.