Я обязательно буду хороший!

Геннадий Кодиненко
Когда мне будет тридцать лет,
Я буду, как мой папа.
Я защищу семью от бед,
Отдав свой долг солдата.

Я буду родине моей
Строитель и хранитель,
А для своих родных детей –
Отличнейший родитель.

И мной гордиться будут все,
Как храбрым капитаном...

Позвольте только в детстве мне
Побыть чуть хулиганом.