Вам так к лицу мгновенья гнева

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Вам так к лицу мгновенья гнева.
Картина грозного величия ,
Явление души  ли . . . неба ,
Песнь силы и не безразличия .

Вам так к лицу сиянье взора .
Мгновенья истого  признания ,
В нём справедливость приговора ,
Не принятого ожидания .

Вам всё подвластно в миги эти ,
Где  Вы прекрасней всех на свете ,
Жизнь будто внемлет  Вашей воле ,
Мгновенья  силы . . . власти . . .
                Боли.

*

7500 ЛЕТО
12.12.1991г. песня.

*