Ксюша

Алёна Нестеренко
Подросток-"флегматик" по имени Ксюша
Решила найти в холодильнике грушу.
Брыкалась и билась с ней груша в ответ,
И Ксюша решила сготовить омлет.

Но, яйца ведь тоже хотят жить на свете.
Они, ведь, и так не рождённые дети.
Подумав об этом, девчушка смутилась.
И жалость к яичкам в сердечке забилась.

Не стала девчина тут больше гадать.
Закрыв холодильник, ушла она спать.
Мораль этих строк нам гласит об одном:
"Не надо сидеть до утра за компом!"

                26.10.13г.