Черный цвет

Стаси Скавронская
Существует на свете один черный цвет.
Миллиардами звезд, как алмазы блестящих,
Бархат неба усыпан...Нет, этого нет.
Это слишком красиво, чтоб быть настоящим...

Лишь один черный цвет не обманет вовек.
Где-то плачет гитара аккордом звенящим,
Льется свет из окна...Или все это бред?
Это слишком красиво, чтоб быть настоящим...

Черный цвет-это жизнь, черный цвет-это смерть,
Остальное останется переходящим.
Если плачешь-подумай, о чем, и ответь:
"Это слишком красиво, чтоб быть настоящим..."