Ты, наверное, лучший...

Ириша Ершова
Ты,наверное, лучший из тех, кто был...
Пересек все границы моих миров
И ты рядом сейчас, и ты не остыл,
Средь туманном и сером господстве слов.

Ты из тех, кто за мной даже под обстрел,
Кто узнает мой след средь других следов.

Только всяким мечтаниям есть предел:
Ты герой моих самых прекрасных снов.