ДОЧЬ И ОТЕЦ

Людмила Вамба
Она привезла его в инвалидной коляске,
И стул отодвинув, вкатила коляску глубже.
А глазах ее было столько внимания, ласки!
Отец ее, видно, давно занедужил.

И бутерброд поделила на равные части.
Кусочек отцу, целуя, любимого, в щёку.
К дочерней этой любви я стала причастна,
И не могла смотреть больше в японский судоку.

С нежностью трубочкой сок в рот отцу направляла,
Знала, когда изо рта трубочку вынуть нужно.
На ухо ему тут же что - то мягко шептала,
Улыбаясь при этом радужно и жемчужно.