У неё между ребрами пела любовь

Лиза Летняя
У неё между ребрами пела любовь
Нежным голосом, нарушающим тишину,
Под мелодию сердца, без лишних слов,
Заполняя светом всю пустоту.
На его спине танцевали вечные чувства
Отпечатки пальцев её очень хрупких рук,
И казалось, что все достигает безумства,
Ну, а если замкнется внезапно круг?
Если снова прямым не дано повстречаться,
Если имя забудет, спутав с другим.
Она больше не будет к нему возвращаться,
Все растает, как утром прозрачный дым.
Песнь её доносилась из самого сердца,
Легким шепотом с губ вновь слетало "люблю",
Она вновь вознесла на вершину блаженства,
Разорвав на кусочки свою судьбу.
Где он больше не мог все делить на части
Нежность ласковых глаз и столь близких шагов,
И во взгляде его опять отражалось счастье...
У неё между ребрами пела любовь...