Поговорили

Нина Романова 5
Как то мы не так поговорили

Все не впопад и не о том

Была любовь иль не любили

Ах, что об этом ...подумаю потом.


А за окном опять гуляет осень

Листвою ветер наигрался всласть

Мы говорили обо всём и до... и  после,

Но предпочли о главном промолчать.