Осень

Анатолий Кочнев
И снова снег, холодный дует ветер
Мне душу рвёт,  настырно теребя
Плохое настроение, тоска, не весел
Осенней темноте, прохладе я не рад

Не знаю, но для кого-то может это
Обычный день, со снежною листвой
А для меня короткий день со светом
Уходит в ночь, с дневною желтизной