Королева снежная

Распутин 2
Душа и сердце королевы Снежной ,
Шампанское сомнений и тревог...
Влюбленный менестрель ,что шут потешный ,
Ютился у твоих прелестных ног...
Ты из-под век глядела не мигая ,
Порою снисходительно лгала ,
И льдинки слов впивались в сердце Кая ,
Туда ,где искра божия была...
Прекрасная ,желанная ....Чужая !!
То жар ,то холод ,то похмельный бред....
И слово "ВЕЧНОСТЬ" из минут слогая ,
Сходил с ума отвергнутый поэт...
Он словно тень меж прошлым и счастливым ,
Застыл одной из ледяных статуй ,
И клял себя за то ,что был трусливым --
Не смог украсть смертельный поцелуй !!!!
март 2010 год