Оголённо-бескожее

Невесомая Пыль
Я снова сквозь игольное ушкО
Иду на свет, мечту свою лелея.
Туманов я пронзаю молоко,
От холода земного каменея...

Мне раны бередят ночные сны,
Бескожее горит безмерно тело.
Я глохну от звенящей тишины,
Рисую на холсте пастелью белой.

Колючий ветер бередит песок,
Сжимаю  руки влажные  от страха.
Смотрю на быстро вянущий цветок:
Жизнь коротка - с рожденья и до праха.