Маргарита-2000

Распутин 2
И вновь я среди ханжества и лжи ,
И Бегемот при мне ,и Азазело ,
И ты глядишь в мои глаза не смело ,
Желанья пряча в глубине души...
Все как и прежде...Люди вроде те...
И офис мой в покоях Берлиоза .....
Как результат квартирного вопроса ,
Безумен Мастер твой и в нищете...
Грядет ШАБАШ -- служенье черных месс ,
И твое время выбирать настало --
Быть королевой дьявольского бала ,
Что б свое счастье вырвать у небес ,
Или остаться прежней навсегда ,
Не ощутив могущество полета ,
И жизнь прожить рабыней у кого-то ,
В постылых днях исчезнув без следа !!
Вот в чашу-череп льется кровь-вино ,
В нем привкус горечи того ,что пережито...
Не опоздай с полетом ,Маргарита !
Быть Ведьмою не каждой суждено !!!!