НАМ ЭТО НАДО

Валентина Полякова 2
             В подражание В.С.Высоцкому

О том, чего нам не дано,
Твердят вокруг давным давно.
А мы не верим.   А мы не верим.
Давай пойдем с тобой вперед,
Где в землю входит небосвод
И все проверим.  И все проверим.

Пусть говорят, пусть говорят,
Что лучше повернуть назад.
Ну и напрасно. Ну и напрасно.
А мы пойдем с тобой вперед:
"Эй, догоняй, кто отстает!"
Ведь жизнь прекрасна! Ведь жизнь прекрасна!

Пусть кто-то ноет без конца,
Что нас отправит к праотцам
Эта дорога.  Эта дорога.
Что легче по теченью плыть
И вкусно есть, и сладко пить.
Побойтесь Бога.  Побойтесь Бога.

Зачем на свет явились мы?
Чтобы просиживать штаны
И стать амебой. И стать амебой.
А, если смыслу вопреки,
Рвануть нам все-же за буйки?
Давай попробуй! Давай попробуй!

И пусть кричат: "Туда нельзя!"
Что там запретная стезя
Для нас преграда. Для нас преграда.
А мы, как волки под флажки,
Плывем все дальше за буйки.
Нам это надо!  Нам это надо!