Наполовину

Зинаида Савцова
  НАПОЛОВИНУ
 Зинаида Савцова

Она была полней других и очень злая,
И в ситуациях плохих, других ругала.
Все обыватели её на лавках судят,
А обожатели давно уже не любят.

Она решила, что бранят её не просто,
А потому, что говорят о слишком толстой.
Пошла в больницу, позвала: "Великий доктор,
Мне помогите похудеть, я буду доброй."

Ну, почему же не помочь такой дивчине,
Убрал желудок у неё наполовину,
А через месяц посетил больную диву,
Был удивлён: "Какой сюрприз, она красива".

Проходят медленные дни, потом недели,
Они катаются одни в её постели,
А испытания в семье, её не тронут,
Она стремится усидеть на этом троне.
          27.10.2013.