Мой Крестик с большой буквы

Юрий Ковалев
/Я сниму Твои руки с креста.
Елена Вайт/
Аллах Акбар! Во Истину Акбар!
***

Мой Крестик – с большой буквы

«Я сниму Твои руки с креста»,
Ведь твой крестик, он с маленькой буквы.
Это сделаю я неспроста.
Что там крестик? Застежка на брюках.

Ты расти бородищи оклад.
Ты руками запутайся в чётках.
Разберёшься, где рай и где ад,
Если путь знаешь в Мекку короткий.

В коврик носом уткнусь: О, Аллах,
Ты – «акбар». И воистину даже!
Так в исламе в молитве, в делах... 
Ну, а мы во Христе, в Вере нашей!