В ней есть

Алексей Лычко
В ней есть всегда эмоции и чувства
И грациозность есть - как не крути!
Она так любит ощущение искусства
И оставлять плохие мысли позади!

В ней есть переживание и радость,
Набор - для принадлежности любви,
И предвкушенье осязаемого малость
Чтоб маяком подсвечивал - вдали!

В ней теплится надежда и желанье
Укрыться средь зимы опять во снах,
Преодолеть сто тысяч расстояний,
Чтоб после растворится в облаках!

В ней есть порой загадочная тайна,
Такая, что в светящейся звезде
Которая в названьях - "Безымянна"
Проложит путь, несущейся к мечте!