когда-нибудь

Елена Ток
Забрезжит свет в окне, открою медленно глаза
И совсем рядышком ты –
Моя любовь, моя мечта…
Ты дорог мне.
Я знаю все твои морщинки, шрамы,
Линию жизни, сердца, родинки,
И моя самая любимая родинка на твоем мужественном левом плече.
Я слышу каждый отчетливый стук
И не могу поверить, что бьется рядом твое сердце.
Эти секунды пусть длятся вечно,
Пока ты спишь, запомню наизусть твой каждый
Вдох, выдох, вдох.
Я поцелую нежно твою шею, подбородок с легкою щетиной
И висок.
И каждый миллиметр твоего тела – мой.
Я знаю, что когда-нибудь настанет день,
Чтоб мне проснуться не одной, а именно с тобой.