Бывает...

Галина Пасканова
 Бывает настроенье-по "нулям";
 Бывает в этой жизни-стыд и срам;
 Бывает мы уходим и -от нас
 Уходят в самый неурочный час.
 Бывает- мы болеем и лежим,
 Бывает- даже верность не храним...
 Я говорю не о тебе, не о себе-
 О человеческой натуре и душе...
 Но есть в нас-каждом!-
 То-святое, видит Бог,
 Иначе казнь свою принять бы ОН-
 Не смог.
    
       27.10.2013