Как заполнить эту пустоту внутри?

Элизабет Миллер
Как заполнить эту пустоту внутри?
Тот уголок, где тебя не хватает...
Я повторяю себе: "Потерпи"
Хоть изнутри и тоска наполняет.

Тоска от того, что нет рядом,
Тоска от того, что не пишешь,
В крови расстворяется ядом
И к сердцу подступается ближе.

Ты мне нужен сейчас безумно!
Твое тепло, улыбка и слова.
Вообщем без тебя очень трудно,
Без тебя я сама не своя.