Прошлое

Распутин 2
Я влюблялся не в тех и не там ,
Крал у Жизни чужие страницы ,
Нес судьбу на сохранность Богам ,
А проценты от счастья убийце...
Код предательства ...Лестница лжи...
Предназначено -- значит свершится !!
Мой прелестный палач без души ,
Гильотин опускает ресницы...
В лабиринтах житейских измен ,
Минотавров холеные лица ...
И включаются песни Сирен ,
Что бы сердце сумело забыться ...
Топчем жребий ! Бежим от себя ,
Разрушая орнамент традиций....
И ошибки считаем скорбя ,
В слове "ЖИЗНЬ" на последней странице...