а не выпить ли нам...

Ольга Кибардина
может пить нам завязать?
кто сказал, что это надо?
в депресняк лишь не впадать
алкашей одна отрада:
набухаться в буратину
наблевать в подъезде нафиг
а пускай все думаю: скотина
ну а что? наш алканавский трафик
залепить все стены письменами
обтереть спиной убогость улиц
и потом писать асфальты именами
фантанируя словами глупость
не найдя ответ на все вопросы
лечь спокойно под луною на скамейку
и пускай в башке у нас заносы
мы свободны...не надеть нам шлейку...