прозрение

Людмила Светаславцева
Я в этот мир пришла случано,
как мне казалось, но сейчас..
мне вдруг открылося сознанье,
моя душа как-будтобы спала.
Я понимаю очень светло, ясно,
что каждый человек, который вдруг пришел,
на эту землю вовсе не напрасно,
неся свой крест, каким бы не был он тяжел.

Все мы не просто человеки,
не просто те частички, как принято считать,
мы целые вселенные и втоже время дети,
вершим чужие судьбы и учимся читать.
Нам кажется, что мы умем все,
ходить, любить, дружить, учить.
Фактически не знаем ничего,
а нужно, лишь нам терпеливо жить.
Любить себя и всех любить,
лишь терпеливому воздастся.
не надо раньше времени хронить,
то счастье, что в нутри тебя томится.

Дай, Бог, всем силы, радоти, добра,
найти себя и не споткнуться,
чтоб миром правила та добрата,
которая у всех внутри хронится.


11.10.2012