Бунтарская душа

Владимир Пурга
Огонь,вода , стихия, да и мороз туда
Все это дорогая, души моих года
Прожито уж не мало и посеребрены вискИ
И познано, что надо, все говорят мудры

Да мудрость набирается из жизненных хлопот
Анализа, сравнения и стойкости Души
Которая не старится, в мои года взбодряется
Не требуя тиши.............

Бунтарская, колючая не стрижена ни кем
Отдаться в руки женские и задержать тот взрыв
Что извержением кажется зовется
Но как унять тот пыл

Успокойся просит Душа, не гони
Не долюблена, не доласкана , погоди
Это может случиться с каждым, но вопрос
Где взять мудрости  и веры ....парадокс

Почти вся жизнь прожита , а ты вопрос
Где была твоя стратегия, анализ тактика  , все в песок
Лишь осадок в пол чашки жизни
Стучит в висок.........

Может и надо успокоиться и размерить все
Но встает гора могучая .............
Успокоиться не мои слова
Спокойствие приходит когда голова пуста

Спокойствие величина временная
А Душа
Что же ты  сущность  моя беспокойная
Отвечай не спеша

И ответ получен скоро
Да вы  знаете скорей всего
Беспокойный редко умирает в постеле
СМЕРТЬ  НЕ ЛЮБИТ ЕГО...............

В Пурга