Кому то смех, кому то вой...

Кузнец Людмила
Быть разной: грустной и веселой,
Ломать привычный людям круг,
Искать среди судьбы суровой,
Ту пару преданную рук...

А, много ль выстрадано воли?
А, много ль видела вообще...
Да, я не спорю, только горе-
Давно утоплено в вине...

Ложиться грудью, на запреты,
Не меря ложь, беря в кулак...
Коньяк, подруги, сигареты...
И жизнь, покажется пустяк...

И эту боль, под маской праздной,
Не говоря, несешь с собой,
Судьба бывает, "сукой" разной,
Кому то смех, кому то вой...



---------------------------------

02.09.13