Незнакомка

Валентина Полякова 2
Мы были даже не знакомы,
Она гостила у других.
И было мне спокойно дома,
Ну а сегодня, хоть беги.

Куда, зачем бежать, не знаю,
Но сердца неуемный стук,
Меня тревогой наполняет
И плакать заставляет, вдруг.

Так кто ж ты, незнакомка злая,
И из какой явилась тьмы?
-Депрессия - мне отвечает -
Ну вот, теперь знакомы мы.