утро

Сара Майер
Заноза в сердце, мне совсем не спится.
Уже светло, и солнца колесница
Стартует скоро с краешка зари.

Лежу и думаю, и боль меня морочит,
И манит, и зовет остаться с ночью,
И кажется: несчастье день пророчит...

Любовь!
Прошу,
Так сильно
Не гори.